ул. Пушкинская, 40+7 (423) 220-52-85, 220-52-97
ул. Пологая, 68+7 (423) 243-19-43

Лазерный липолиз

Лазерный липолиз на FOTONA – ВПЕРВЫЕ!!!

Кардинальное избавление от второго подбородка, глобальная лазерная коррекция любых зон тела и уплотнение кожи.

  • Лазерная процедура с использованием комбинированного воздействия двух длин волн
  • Уникальная комбинация технологий Fotona PIANO® и Fotona SMOOTH® 
  • Fotona PIANO® – обеспечивает сверхглубокий прогрев и запуск фототермического апоптоза адипоцитов, что приводит к уменьшению жирового слоя. 
  • Fotona SMOOTH® – обеспечивает реструктуризацию и уплотнение поверхностных слоев кожи, устраняя неровность поверхности.
  • Неинвазивная и комфортная процедура без повреждений поверхности кожи и реабилитации.
  • Безопасно и эффективно для всех частей тела. 


Fotona липолиз – это уникальная неинвазивная лазерная процедура с использованием комбинированного воздействия двух длин волн 1064 нм и 2940 нм, 
для коррекции контуров тела и уплотнения кожи на любых частях тела. Эксклюзивные режимы доставки лазерной энергии используются совместно для гипертермического разрушения адипоцитов и реконструкции коллагена, с целью получения превосходного результата. Процедура является быстрой, безопасной и эффективной не инвазивной альтернативой лазерному липолизу, без реабилитации.

Этапы процедуры

1 этап: Глубокое уплотнение кожи и уменьшение жировой.Уникальный режим супер длинных импульсов разработан для однородного, комфортного, безопасного и быстрого нагревания тканей, путем концентрации доставляемой энергии в подкожном слое, что стимулирует метаболизм жировых клеток, оставляя эпидермис незатронутым. Режим PIANO расширяет длительность импульсов до секунд, что приводит к объемному нагреванию по всей толщине с общим синергетическим подтягивающим эффектом.

2 этап: Уменьшение дряблости поверхности кожи. Второй этап выполняется с использованием революционного неаблативного режима Er:YAG SMOOTH, идеального для уплотнения кожи. Интенсивное, контролируемое нагревание поверхности ткани стимулирует реконструкцию коллагена и инициирует неоколлагеногенез. Это приводит к общему уменьшению дряблости и улучшению эластичности кожи в обработанных областях.