ул. Пушкинская, 40+7 (423) 220-52-85, 220-52-97
ул. Пологая, 68+7 (423) 243-19-43

Прививки красоты

Ялупро

JALUPRO — новый инновационный метод естественной коррекции дефектов кожи.

Jalupro является инновационной разработкой итальянских ученых (компания Professional Dietetics) и состоит из гиалуроновой кислоты и аминокислот.

Данный препарат не только восстанавливает дефицит гиалуроновой кислоты, но и восполняет потерю аминокислот, входящих в состав клеток кожи (фибробластов), которые отвечают за выработку коллагена и гиалуроновой кислоты.

Эффективность и безопасность продукта JALUPRO гарантированы результатами многолетних исследований, проведенных ведущими эстетистами Италии в лабораторных условиях, и подтверждены Министерством здравоохранения Италии.

Показания:

  • ухудшение качества кожи в результате диет, курения, длительной инсоляции (потеря тонуса, свежести, цвета, блеска кожи);
  • все типы старения кожи лица;
  • сглаживание и выравнивание глубоких и поверхностных морщин;
  • коррекция кожи других зон — шеи, декольте, кистей рук, живота, бёдер и т.д.;
  • подготовка к инвазивным процедурам, пластическим операциям, реабилитация.

Процедуры не имеют побочных эффектов. Действие терапии распространяется на все зоны, требующие коррекции, то есть на лицо, шею, зону декольте, кисти , руки, бедра, живот, и.т.д.

 

3D-МЕЗОНИТИ
– новое слово в фейс – лифтинге и армировании лица.

3D – «мезонити» - новое слово в армировании рассасывающимися нитями.
3D – мезонити и филлеры.
3D – мезонити и Радиоволновой лифтинг.
3D Мезо-Нити 2-го и 3-го поколения Screw (скрю – спирали) и Net (нэт – петлевые)

Принцип армирования для подтяжки кожи лица – устранения возрастного гравитационного птоза лица (провиса тканей вследствие нарушения упругости) пытаются использовать в эстетической косметологии уже более 20 лет. В разное время использовались (а некоторые и используются до настоящего времени) и различные материалы – золотые и платиновые нити, нерассасывающийся шовный материал (нити из полипропилена) и гели на основе гиалуроновой кислоты, поликарполатоновые взвеси в гелях из гидроксиметил целлюлозы и многие другие. Тем не менее, широкое распространение получили лишь немногие методы использующиеся до сих пор.

Условно, методы можно разделить на армирование гелями и армирование нитями.

… Вот что пишут о результатах методики биоармирования кожи лица гелями – например препаратами гиалуроновой кислоты, которую еще красиво называют «векторный лифтинг»:

«Поставленные интрадермально линейной техникой биологические нити филлера создают мощный фиксирующий каркас, мягко защищая участок от птоза на протяжении от года до полутора лет. Лифтинговый эффект, достигается трехкратным - четырехкратным воздействием на дерму с промежутком в четыре недели».

Справедливо замечено, что «защита» - это не устранение птоза, а все остальное оставим на совести маркетологов, у которых есть свои, чисто коммерческие, задачи.

Действительно, результаты биоармирования при достаточно высоких ценах за процедуры и препараты, зачастую не устраивают ни клиентов, ни специалистов. Очень сложно восстановить потерянную и придать ткани дополнительную упругость таким материалом, который таким свойством как «упругость» - не обладает в принципе.

Поэтому вполне объяснимо, что последнее время все большее внимание специалистов привлекают новые методы армирования, основанные на биодеградируемых нитях, обладающих достаточной жёсткостью и упругостью, необходимой для действительно эффективного лифтинга (золотые и нити из других не биодеградируемых материалов сейчас применяются очень ограниченно - в силу их постоянного присутствия в ткани и, как следствие, полной невозможности применения в дальнейшем любых других мануальных, оперативных и аппаратных методов).

Наибольшее распространение в настоящее время получили нити «с зубчиками», причем именно биодеградируемые модификации.
Принцип армирования, который тут используется, «монокаркасный» – одна, достаточно толстая, нить держит на себе весь объем подвисшей ткани в конкретной зоне - нижней или средней трети лица.

Диффузное (объемно – векторное) моделирование всего участка подвисшей ткани, всей зоны – не производится. Нити в этом случае - название достаточно условное. Они толстые и по толщине больше напоминают «леску для сенокосилки», чем нить. Все держится, так сказать, «на одной веревочке».

Если учесть толщину нити и тем более толщину спицы – проводника (иглой назвать обоюдоострую спицу, используемую для проведения и установки нити в ткань, как -то язык не поворачивается).

Если учесть, что анестезия инфильтрационная и проводится она по всей проекции установки нити в ткани (!), становится понятно, что «уровень травматизации» тканей, в которых проходят нить и спица настолько высок, что больше соответствует уровню оперативного вмешательства, чем терапевтической инвазивной процедуре. Фактически – это микрооперация.

Для хирургов эффект недостаточно выражен по сравнению с оперативными методами коррекции птоза лица, а для дерматокосметологов метод настолько сложен, травматичен и дорог, что вызывает некоторое замешательство специалистов – дерматокосметологов, привыкших к более органосберегающим терапевтическим инъекционным методикам.

Именно это междисциплинарное положение нитей «с зубчиками» - «между небом и землей» вызывает сдержанную реакцию пластических хирургов и неадекватную реакцию дерматокосметологов и их клиентов (психологическая неготовность к таким серьезным послепроцедурным последствиям – от процедуры под названием «нити» очень высока). При всех плюсах, касаемых действительно видимого эффективного лифтинга, нити «с зубчиками» имеют много достаточно серьезных минусов, ограничивающих их повсеместное применение (их подробное описание приведено ниже в сравнительной таблице).

В силу всего вышесказанного специалисты эстетической косметологии постоянно ищут новые, более эффективные, простые и нетравматичные методы армирования для лифтинга лица и тела.

Показания для применения 3D – мезонитей:

  • Складки кожи и морщины на лице;
  • ярко выраженные носогубные складки;
  • вертикальные лобные складки, • носо-слезная борозда;
  • кисетные морщины и горизонтальные морщины лба;
  • периорбитальные морщины;
  • Складки перед и за ушной раковиной;
  • Гравитационный птоз подбородка и брылей;
  • Опустившиеся наружные края бровей;
  • Складки кожи на подбородке, шее, груди;
  • Подвисы ткани на ягодицах, животе, руках и ногах


Противопоказания для применения 3D – мезонитей:

  • Различные острые инфекционные заболевания (ОРВИ, грипп и т.п.);
  • Воспаление кожи в области будущего введения нитей;
  • Онкологические заболевания;
  • Некоторые заболевания крови (например, нарушения свертываемости крови)

 

БИОПОЛИМЕР «Biopolimero»
- Достойный материал проверенный временем для моделирования губ.

Показаниями для инъекции материала явились изменения формы и объема губ, функциональная асимметрия губ мимического происхождения, и возрастная инволюция с пероральными морщинами.

Проводились исследования микроциркуляции тканей над имплантатом. Также проводились экспериментальные исследования на белых крысах.
Были проведены гистологические исследования с целью определения тканевой реакции на полимер и прослежена динамика развития тканевых реакций вокруг имплантата.

Материал признан достойным для инъекционной пластики губ и коррекции морщин вокруг них.
Материал, «Биополимер», состоит из кремнийорганических олигомеров.

Эффект от процедуры появляется в течение 30 дней. Он окружается фибрином и затем эластическими и коллагеновыми волокнами, которые не дают мигрировать микрочастицам. Спустя 180 дней, материал полностью замещается коллагеновыми волокнами.

Достоинства материала очевидны. Самыми существенными являются:

  • Материал абсолютно стерилен, и не подвержен воздействию температур и перепадам давления
  • Материал инертный, вероятность воспалений и отторжений минимальна
  • Материал биосовместим с тканями человека
  • Материал не мигрирует, стимулирует синтез фибробластами коллагеновых и эластических волокон
  • Материал позволяет с минимальной травматичностью успешно моделировать контуры и объем губ
  • Материал не требует специальных условий хранения, храниться при комнатной температуре, не реагирует на свет.

 

Ботокс, Диспорт — проверенные инъекции красоты!

Разве вам к лицу морщинки? Если вы ответили «нет», предлагаем вам легко удалить с помощью наших специалистов и инъекций ботокса или disport .

Об подобных инъекциях интересовалась чуть ли не каждая женщина, которая желает выглядеть молодо. Те же, кто решился на удаление морщин с помощью ботокса, точно знают: инъекции этого препарата позволяют без вмешательства пластического хирурга выглядеть гораздо моложе своих лет.

Вам интересно, как действуют подобные процедуры, и можете ли вы позволить себе коррекцию морщин?

Ботокс (botox) — ни что иное, как тщательно очищенный природный протеин. Этот препарат расслабляют те самые мышцы, которые «рисуют» на вашем лице морщины.

В косметологию очищенный природный протеин пришел из медицины, где он уже много лет применяется в ходе лечения различных неврологических заболеваний, например таких, как нервные тики.

Подробнее об инъекциях
Любую женщину интересует: как же ботокс и его аналог — диспорт работают и помогут ли они ее лицу избавиться от мимических морщин. Отвечаем:

Инъекции вводятся неглубоко в мышцы. Такой способ введения называется малоинвазивный-инъекционный метод. Неглубокого введения вполне достаточно для того, чтобы препараты блокировали нервные импульсы, которые заставляют ваши мышцы сокращаться, образуя морщины.

Почему после инъекций диспорта вы молодеете на глазах?

Ботекс хорош тем, что удаляет мимические морщины, «стирает» с вашего лица поперечные складки на лбу, некрасивые носогубные складки, морщины между бровями и на шее. Лицо подтягивается и разглаживается. То же самое делает и диспорт.

И все это за 15 минут. Сразу после введения вы можете заниматься чем угодно, наблюдая, как ваше лицо меняется на глазах!

Пройдет два-три дня и, глядя в зеркало, вы решите, что вернулись лет на 20 назад.

Эффект надолго

Каждой женщине, которая увидит свое лицо без морщинок и складок после процедуры, очень хочется, чтобы результат продлился как можно дольше. Эффект от процедуры сохранится ни один день, но зависит от вашей мимики. Чем больше вы хмуритесь, тем раньше закончится действие.

Как правило, даже женщины с очень активной мимикой, наслаждаются отсутствием морщин после инъекций Ботокса не менее 5-6 месяцев.

Когда действие препарата закончится ваши мимические мышцы лица вернутся в то положение, в котором они были до косметического сеанса. А вот ваши морщинки могут и не появиться, если за эти пол года вы привыкните контролировать мимику.

Многие женщины вводят Ботокс повторно. Это не опасно. Повторные инъекции дают более продолжительный эффект, но все же удаление морщин рекомендуется делать не чаше, чем три раза в год.

Безопасность инъекций подтверждена 10-летним опытом клинического применения
Как показывает 10-летняя практика клинического применения ботокса в косметологии и более чем 20-летний опыт применения в неврологии и офтальмологии — botox хорошо переносится и безопасен. Именно поэтому этот медицинский препарат рекомендован к применению Комиссией по контролю качества лекарственных препаратов США и Минздравом РФ.

Бывают ли побочные эффекты? Побочные эффекты встречаются даже у таблеток от головной боли. При процедурах побочные эффекты возникают крайне редко. И их появление зависит в большей степени не от препарата, а от опыта и профессионализма врача, который проводит процедуру по удалению морщин.

В нашей клинике инъекции делают специалисты, которые имеют колоссальный опыт успешного проведения подобных процедур без побочных эффектов.

Если у вас еще имеются сомнения, нам не остается ничего иного, как добавить: Ботокс безопасен настолько, что его разрешили и применяют для лечения детского церебрального паралича у детей в возрасте двух лет.

Избавьтесь от гипергидроза (мокрых подмышек) с помощью Ботокса (botox)!

Если у вас повышенная потливость в области подмышек, вы можете избавиться от этого!

Лечение гипергидроза подмышек, ладоней или стоп с ботоксом — проверенный способ. Проходит лечение гипергидроза просто: вам в проблемную зону вводится препарат. Через 48 часов он начинает действовать и от гипергидроза не остается и следа. В течение 10-12 месяцев вы о нем и не вспомните. Когда действие закончится и гипергидроз вернется, процедуру можно повторить.

Противопоказаниями к введению являются: беременность, миастения, воспаления в месте введения, некоторые заболевания крови и наличие инфекции.
 

Мезотерапия — безоперационный способ омоложения

Мезотерапия — аккуратное введение под кожу специального лекарственно-витаминного «коктейля», который подтягивает овал лица, убирает мелкие морщины и избавляет от многих косметических недостатков кожи. Пройдя курс мезотерапии, вы замедлите процесс старения кожи и сможете добиться эффекта, которого вам не дадут традиционные косметические средства.

NCTF – мезотерапевтический коктейль для коррекции дефектов кожи. NCTF является многокомпонентным биопрепаратом, содержащим 6 комплексов активных веществ: витаминов, аминокислот, нуклеиновых кислот, минералов, коферментов и антиоксидантов. В мезотерапии NCTF используется при обострениях угревой болезни, пористой жирной коже, выпадении волос, атоничной коже, тусклом цвете лица, первых проявлениях старения.

Кому показан препарат?
1.Коррекция возрастных изменений кожи (мелкие и средней выраженности морщины, атрофия, дряблость кожи, выравнивание микрорельефа).
2.Интенсивное увлажнение кожи и лечение дегидратации кожи любой этиологии.
3.Подготовка кожи перед выездом на Юг и в жаркие страны, активная восстановительная терапия после пребывания на солнце.
4.Профилактика солнечных ожогов у людей со светлой кожей (блондины, рыжие, никогда не загорающие).
5.“Стрессовая” кожа при синдроме хронической усталости (жители мегаполисов, повышенные компьютерные нагрузки, кондиционированные помещения и др.).
6.Нарушения кровообращения кожи (купероз).
7.Дегенеративные изменения кожи в период перемено-/андропаузы.
8.Целенаправленная профилактика фотостарения у людей, занимающихся активными видами спорта (виндсерфинг, горные лыжи, альпинизм).
9.Дополнительное средство в схемах комплексной реабилитации пациентов с фотодерматозами.
10.Подготовка к проведению и реабилитация после химических пилингов, лазерных и механических шлифовок, пластических операций.